Irene

Hoje somos só eu e Irene....

Então essa noite será bela, vamos sair de mãos dadas pelas ruas e pela primeira vez me sentirei livre...

Pela primeira vez eu serei o mais poderoso, agora o dinheiro já não diz nada, agora meus patrões são submissos a mim....

Essa noite todos me respeitam, essa noite não ouço mais gritos e isso é tão bom...

Sempre busquei o conforto de uma vida tranqüila, não viver como um vagabundo, mas não precisar passar tanto stress pra conseguir o meu sustento

Essa noite com Irene alcançarei isso, não precisarei mais ser submisso, não vou mais precisar sentir a dor desse nó na garganta engolindo sempre as tempestades descontadas sobre mim de seus mal humores....

Por tantos anos acreditastes que pudera tratar como bem quisesse as pessoas, por tantas vezes esquecestes que teus escravos eram gente como você....

Quantas e quantas vezes esquecera-se de que os seus animais”tinham sentimentos, esquecera-se de que eles sentiam dor....

Na necessidade da fome você abusou deles por portar o alimento, sua chantagem o pusera na posição de senhor....

Os últimos anos no reinado de sua vida fizera-te esquecer de toda uma vida vivida no meio dos gentios, agora cospe em teus servos e ignora as necessidades do povo que ontem era sua família, agora tudo não passa de desculpas, agora já não existem mais empecilhos nas vidas alheias pois agora não lembras mais que já passaste por isso...

Por que hoje choras a minha frente? Por que estas ajoelhado perguntando como me sinto, esses anos todos nunca fizeram diferença alguma o estado em que me encontrava, só agora percebestes que meus olhos são castanhos, eu só quero entender, nada alem de entender, por que agora estas com tempo para me ouvir, por que não grita mais???

De repente percebestes que seu dinheiro não lhe dava o poder para tratar as pessoas como bem entendesse e só essa noite me pedes desculpas....

Suas desculpas foram aceitas mas os anos de cicatrizes ainda doem no meu ego, ainda machuca minhas lembranças e o sufoco da minha alma em tolerar o seu descaso ainda precisa ser liberado...

Essa noite somos só eu e você, grite em seus ouvidos Irene pois este já não mais precisa escutar.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 15/12/2006
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T318783