ADEUS

Hoje o dia é cinza e a noite se fez presente na alma antes mesmo que anoitecesse,

A trilha é triste e o fio agudo do timbre do violino que acompanha essa harmonia corta meu coração, banhado em sangue a lagrima dissolve ao toque da trilha sonora e a dor terna-se física.

Jamais estaremos preparados pra isso, por mais certo que seja que um dia ira acontecer, sempre que bate a nossa porta machuca, e sempre parecera cedo de mais.

Meus sentimentos não dizem muito, não se pode usar artifício nenhum de consolo, a expressividade dos traços vistos em nossos rostos, salienta que é impossível omitir o peso da dor.

Queria ser um herói e poder ser forte mediante a perda, mas eu também choro, nada poder fazer é parte de toda essa impotência mas o mais doloroso são as incertezas do que se segue após isso.

Mantemo-nos fortes, tentemos enxergar um dia a nossa frente mas hoje a sensação que sinto é de que não exista amanhã, talvez realmente não haja mais os momentos felizes mas pode ser que ate voltemos a sorrir esporadicamente. A vida machuca, e não importa quantos anos a vivemos, não nos acostumaremos com ela, não aprenderemos a ser forte e talvez nunca exista um comportamento racional da parte dos homens.

Absolver o ódio fará com que não erremos ainda mais, e fará com que não paguemos sangue por sangue, mas o turbilhão de sentimentos que funde-se em mim me torna vulnerável a todo tipo de erro, meu grito soa como o urro de um animal desesperado e as gotas da chuva que escorrem pelo meu rosto tem escondido minhas lagrimas mas nem mesmo esse tempo cinza pode ser mais frio do que o que existe em mim, o vazio dói minha garganta e eu não consigo implorar por socorro a ninguém, pois infelizmente tudo acabou, não existira a segunda chance ou o ultimo abraço, não haverá mais a alegria de tê-lo em casa após um dia difícil no trabalho.

Estar ajoelhado no meio da chuva não define um homem prostrado mas sim a incerteza de ter forças para levantar novamente.

Em memória daqueles que morrem, em sentimento as famílias que ficam, em conscientização daqueles que em algum ponto da historia se acharam poderosos o suficiente para poder dar a opção da vida, em homenagem aqueles que morreram como heróis e nem assim tiveram o reconhecimento devido, em nome daqueles que sabem que um dia chega o fim mas não sabem dar o valor para as vidas que o rodeiam...

Pessoas pensem nas coisas que realmente tem sentido na vida, o que vale a vida de um homem? O que seria motivo suficiente equivalente para por uma família de luto?

poesias tristes.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 15/12/2006
Código do texto: T318782