Ausento-me

Conquistei seu coração por todos os lados e a luta não foi fácil...

Tive de brigar contra todos os preconceitos e nossos dois maiores inimigos, o tempo e a distância...

Mesmo assim estive sempre tão perto de ti, mesmo assim estivemos no mesmo tempo...

Mas vc fez sua escolha....

Perder para os campeões me desanima, mas perder para os fracos acaba comigo....

Fizes-tes tua escolha, hj estou tão cansado para insistir em brincar de ganha-la a todos os dias...

Parei de sentir pois nada mais vai me ferir

Difícil foi fazer brotar essa dependência que temos de ambos mas o mais difícil será evitá-la pois meu orgulho não me deixa mais ir atrás de ti

E agora o que é que eu faço com tudo o que tentei construir?

Cair e levantar é a filosofia dos meus, eu sigo o meu caminho sem ti mas o que ainda me machuca é saber que também consegue trilhar o seu sem mim....

Eu não te abandono, eu abandono nós, não existiu um nós, você não quis fazer sua escolha, ou melhor, você tomou a sua decisão e matou o nós.

Não sei se quero essa amizade, talvez isso machucasse em outrora, mas quer saber, esta tudo tão frio que já não faz tanta diferença, eu estou cansado, tudo tem sido difícil, não quero mais ter que correr atrás de tudo e de todos para ser feliz, chegou a hora da felicidade correr atrás de mim, e se ela não vier de encontro, nunca nos encontraremos....

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 15/12/2006
Código do texto: T318781