Poema esquisito
estreito espaço
para tanto detrito
(pequeno resumo
de distante grito...)
na falta do que doar
serve-se o que foi escrito....
marca-se o passo
dos ponteiros do relógio
(esférico compasso
de destinos incautos..)
na falta do que se tem
soma-se tudo o que foi dito...
foge-se para lugar algum
tudo tão longe e simples
(em lugar nenhum
nada é tao lógico ou ruim...)
e na falta do que se fazer
escreve-se um poema esquisito...