SOMBRAS

A tarde saindo devagar sem olhar para trás.

Posso ver a noite se aproximando toda sedutora

Chamando atençao com seu charme contumaz.

Eu tudo assisto. Faço parte da plateia sonhadora.

Aqui, debaixo desse céu bordado de estrelas, deixo levar

Meus sonhos, todos perdidos por aí nesse mundão;

Onde a beleza coloca o seu painel e nos deixa a desejar.

Fecho os olhos, nada quero, porque amo a solidão.

Sou um estorvo dentro da tarde. À noite espalho

Lágrimas pelos caminhos, onde a fé está presente.

Sinto dores na alma, sinto frio, procuro o agasalho

Para enrolar minha imagem agoniada de pobre penitente.

Eu também saio devagar, procurando recolher.

Não quero cumprimentar a noite linda e majestosa.

Não quero chamar atenção com meu sorriso de mulher.

Fecho-me em copas, deixando minha sombra silenciosa.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/08/2011
Código do texto: T3187602