Estranha forma de ser que eu tenho.
Estranha forma de ser que eu tenho.
estranha forma de ser
que eu tenho
às vezes sonho que estou acordado
e de verdade
a dormir estou
sonhando acordado.
estranha forma de ser quando vejo
silhuetas lindas...ou feias
e quando me ponho na terra
sinto que era ilusão, pura fantasia
puro desejo.
estranha forma de ser esta minha
que me deixa
roído de inveja
quando o que quero alcançar não consigo
e ansioso me deixa.
estranha esta forma de ser
quando sonho, sonho,
e não consigo alcançar.
melhor forma de viver
melhor forma de estar.
estranha forma de ser esta minha
quando vejo uma garota
e me apetece dizer
-"Queres vir comigo.Queres ser minha?.
serei atrevido'...sim sou atrevido.
estranha esta minha forma de estar.
estou onde não quero
e onde quero não estou!.
Sou um eterno sonhador
à procura do desconhecido
é esta a minha forma de estar.
é esta a minha forma de ser.
Fernando Oliveira ( poesias, Agosto de 2011