RECREIO

Tu és o meu gato,

Corre atrás do rato

Que escondeu no sapato.

Meu gato bonito,

Mimoso, catito,

Tem doce no espírito.

Meu gato tinhoso,

Lindão, preguiçoso,

Pra lá de manhoso.

No seu miau-miau

Arranhou o Nicolau

Na maior cara de pau.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/08/2011
Código do texto: T3187564