Não faz assim.
Menina não faz assim!
Desse jeito
Eu não agüento
Você passa por mim
Eu agradeço
Ao vento
Com essa pequena saia
Você passa
E me atiça
Não olho mais para o céu
Só te vejo
Em minha frente
Com esse seu rebolado
Não há coração
Que agüente!