ABSURDO NA MAGIA

Ser pequenina dentro da magia, tornar miniatura

No absurdo do gosto, morar dentro do teu bolso...

Esse é o sonho de uma muito apaixonada criatura,

Sair dessa morada por necessidade na hora do almoço.

Ouvir de perto as batidas do coração do amado

O suspirar leve daquele sonhador homem gigante

Pronto para amar, para ser o sonhado namorado

Em dias de folga, sair do bolso, mostrar-te amante.

Quantas tolices, Deus meu, deixadas nessas linhas!

Histórias? Desejo impossível? Ou loucuras de luxo?

Falta de assunto? E as belas inspirações que tinhas?

Com certeza anda por aí a esperar milagres de um bruxo.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/08/2011
Código do texto: T3187544