Descaminhos & Redomas!
Uma no cravo, outra na ferradura,
O tamanho é imenso, passos suaves,
Caneta de ponta fina, novas ouvidorias,
Toca de lado o chapéu nada vistoso,
Taquicardia é uma glosa interna ligeira,
Flores para dezembro, barbantes alados,
Tudo fica mais caro na ponta do cigarro,
Trabalhos inúteis para coisa nenhuma,
O abstrato do feitio para criar novos mitos,
Apertando botões errados & outras falácias,
Entrega enganada pelo deserto solar,
Um punhado de chaves & galões de água,
Outro passageiro do tempo perdido na várzea,
Mal enxerga, muita teima, outras afinidades,
Folha de papel avulsa rodopia pela rua,
Tiragens pequenas sempre pagando tão caro,
Exóticas & obtusas, óleo vazando direto,
Mais cobras surgindo no asfalto, mato queimado,
Cabeça de plástico não entende os clássicos,
Mesmo os eruditos demoram a pegar no tranco,
Banal, venal, o dinheiro vira coisa, traumatismos,
Não interprete mal, muito pode ser feito!
Peixão89