REZA

Pra você..uma reza ainda não foi feita..

Mas as mãos dadas caminham..

Na fé que nos sujeita..

A nos encontrar..

E num dia novo, pedir pra ser feliz...ao teu orixá..

Nos guarda..deixa o tempo cuidar..

De nos mostrar...

Um bom sorriso..

Deixa explícito..

Que esse sempre é o menor caminho..

A nos distanciar..

Numa melhor situação

Vem pra estar...

Teu colo...em foco..

O meu lugar..

Enfim, vem acordar em mim..

Me guia..no teu balançar..

E dita uma prece sem fim..

Só pra que eu.. vá me calar.