Chaves do Sentir...

A paixão, avassala. Chegando, a ser narcótica...

Quando se está apaixonado, se esquece até da questão erótica...

Tenham cuidado portanto, com o apaixonar desenfreado...

Pois, a tendência é se ferir, ao se deparar com o cadeado...

Cabe a ti, perceber a chave. Que abrirá aquele sentir...

Dessa forma, novos horizontes. Com certeza irão surgir...

O amor, é mais maduro. Diferente da paixão...

Ele vem através do tempo. Com respeito e compreensão...

Mas, quem sou eu pra falar, deste nobre sentimento?

Sou apenas ser humano. Que sente a todo momento...

Transitando nestas vias. Sentimentais e porque não obscuras...

Tudo que quero é na verdade, uma chave para a fechadura...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 28/08/2011
Código do texto: T3187031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.