A Estrela Cadente

Esta é uma das minhas palavras

Sobre aquela que está no Céu.

Brilhando a cada dia que passa

Mas que está transmitindo a Luz além do escuro véu.

Porque ela é feita pelo Criador

Mas sabes o que ela é especial.

Jamais encontrará aquela que cumpre a missão

Porque jamais se encontra outra igual.

Declamo que ela é mais que perfeita

E que estará en nossos corações.

Jamais deixará de Brilhar profundamente

Porque é a única que está em todas as Nações.

Aquela que eu vejo em uma noite

Por isso, tem um Dom Precioso.

Sabes que ela possui isto na hora

E que o Céu cheio delas fica Maravilhoso.

Lembre-se que ela é importante

Também não se pode esquecer.

Ela pode ser a Luz para os nossos caminhos

E que dela precisamos percorrer.

Esta é uma das minhas palavras

O que eu declamo novamente.

Sabeis quem ela é hoje

Aquela que é a Estrela Cadente.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/08/2011
Código do texto: T3186995
Classificação de conteúdo: seguro