Caso virtual X Caso de amor

Já conheço teu rosto,

Já vi teu sorriso

Mas nunca ouvi tua voz.

Liga pra mim?

Quem sabe um dia posso sentir teu cheiro?

Tua pele, teu sabor

Seja voc~e quem for

E esse nosso caso deixa de ser virtual

e passa a ser real,

Um grande caso de amor.