SENTIMENTOS REPRIMIDOS

SENTIMENTOS REPRIMIDOS

SEM QUE EU NOTASSE VOCÊ CHEGOU

OLHANDO NOS MEUS OLHOS ME PERDI

QUANDO NÃO ESPERAVA ME BEIJOU

AONDE EU ESTAVA, ESQUECI

ME ENVOLVI EM SEUS BRAÇOS E SONHEI

MESMO SEM NADA ENTENDER

EU FUI SEDUZIDO E ME ENTREGUEI

MAS ERA INCERTO O AMANHECER

O QUE ACONTECEU VOCÊ NÃO QUER LEMBRAR

AGORA FINGE QUE NÃO ME DESEJOU

POIS TU NÃO CONSEGUES MAIS OLHAR

PARA AQUELE QUE LHE CONQUISTOU

VOCÊ OBEDECEU O SEU CORAÇÃO

NÃO VEJO PORQUE SE ARREPENDEU

SEI QUE NÃO AGUENTA MAIS A SOLIDÃO

POIS O SEU GRANDE AMOR SOU EU .

kleber santos
Enviado por kleber santos em 28/08/2011
Código do texto: T3186932