FEITO PRA VOCÊ

FEITO PARA VOCÊ

DEPOIS DE TANTO TEMPO

O ESPERADO FILHO NASCEU

MAS NÃO FOI FEITO SOZINHO

POR ISSO TAMBÉM ELE É SEU

ESTA OBRA FOI CRIADA

PARA LHE FAZER SORRIR

MAS SE A EMOÇÃO TE ABRAÇAR

DEIXE A LÁGRIMA CAIR

CADA PÁGINA FOI ESCRITA

COM TODA DEDICAÇÃO

E QUER TOCAR DIRETAMENTE

DENTRO DO SEU CORAÇÃO

ESPERO QUE SE IDENTIFIQUE

COM OS VERSOS QUE IRÁ LER

POIS ESTE LIVRO DE POESIAS

FOI FEITO PARA VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 28/08/2011
Código do texto: T3186929