VERDADEIRO AMOR
Apesar de poeta
Posso afirmar com segurança
De que a palavra amor não rima com dor,
Pois amor não é sofrimento ou masoquismo.
Amor, por ser tamanho do infinito,
Rima sim é com felicidade...
Para durar por toda eternidade!
O FILHO DA POETISA