PRECISO DE VOCE DESESPERADAMENTE

PRECISO DE VOCÊ DESESPERADAMENTE

EU NÃO SOU NINGUÉM DESDE QUE VOCÊ FOI EMBORA

ENTÃO EU ME PERGUNTO O QUE VOU FAZER AGORA ?

ESTOU SOZINHO E MINHA VIDA É UM NADA

DESDE QUANDO VOCÊ DEIXOU DE SER MINHA NAMORADA.

HOJE SOU DEPENDENTE E VOCÊ ME VICIOU

COM SEUS BEIJOS E CARÍCIAS QUE VOCÊ ME CONQUISTOU

MAS DE QUALQUER MANEIRA PRECISO ME LIBERTAR

TENHO QUE AMAR ALGUÉM MAS EU NÃO CONSIGO AMAR.

EU FIQUEI DOENTE E ESTOU À BEIRA DA LOUCURA

QUERO QUE VOLTE LOGO POIS VOCÊ É A MINHA CURA

DE TUDO MAIS SINCERO QUE EU POSSO DIZER

EU JURO QUE TENTEI MAS NÃO ESQUECI VOCÊ.

ME ISOLO TODO O TEMPO TENTANDO ME ESCONDER

MAS EU SÓ VOU MUDAR SE VOCÊ APARECER.

EU PEÇO QUE VOLTE PARA MIM, POIS ESTOU QUASE INCONSCIENTE, PORQUE PRECISO DE VOCÊ DESESPERADAMENTE.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 28/08/2011
Código do texto: T3186867