Hoje
Hoje acordei cansado
Mas daria a volta ao mundo para
Encontrar-te.
Hoje não queria acordar
Mas não dormiria
Se estivesse com você.
Hoje tive preguiça
Mas faria tudo para
Ter-te ao meu lado.
Hoje quis estar só
Mas iria à multidão
Se lá te encontrasse.
Hoje não tive vaidade
Mas beberia todo o elixir da juventude
Só para que tu me notasses.
Hoje nem banho eu quis
Mas mergulharia num mar de
Afagos e carícias suas.
Hoje tive sede
Mas ficaria satisfeito.
Apenas com o mel da tua boca
Hoje quis estar ao ar livre
Mas me sufocaria
Num abraço teu.
Hoje eu quis ser livre
Mas viveria prisioneiro a teu lado
Hoje não quis falar
Mas se você viesse
Falaria que TE AMO.