O que é fazer poesia?

Alguém um dia me perguntou:

O que é fazer poesia de verdade?

E eu respondi da forma mais singela.

É se dizer o que se sente, e sentir o que se diz.

Isso é que é fazer poesia, sinceramente,

de outro modo não posso responder...

Se não lhe convenci com a resposta

Nada mais tenho a lhe dizer.

Aqui fica a pergunta, você pode responder.

BLopes
Enviado por BLopes em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186781