Sentimentos Sublimes e suas Sublimações...
Tão sublime é o amor. Este não pode ser sublimado...
Dependentes do sentimento. Todos querem ser amados...
Mas afinal, como podemos realmente propagá-lo?
Se as relações humanas, em sua maioria; são verdadeiros gargalos?
Em verdade, eu não tenho, a fórmula da Coca-Cola...
Todavia, eu vos falo, ame sempre, passe essa bola...
Sou pretenso escritor, poeta insano e verminoso...
Não se meta em meus sentimentos, pois posso ser cabuloso...
Entrementes, eu afirmo, prefiro sempre a doçura...
O respeito ao nosso próximo, perpassa pela postura...
Me desculpem, se às vezes, eu me porto grosseiramente...
É que sou contestador. Mas da intolerância, quebrei as correntes...
Tudo que quero nesta vida. É um mundo mais ameno...
Pois só assim descansarei. E serei um cara sereno...
Enquanto o mundo não muda. Vou seguindo na dualidade...
Botarei sempre na balança. As agruras e a bondade...