Tu não estas Sós
EM RESPOSTA AO TEXTO DA MESTRA NANA OKINA
Para o texto: ESTOU SÓ... (T2778574)
De: nana okida
08/02/2011 09:51
Tu não estas só
Tens o abrigo de mim
Socorro os teus anseios
Me furto dos devaneios
Teu corpo inda me pertence
Esta alma entrelaçada
Vôo neste céu
Te protejo deste léu
Não morras! òh amada
Em mim encontras abrigo
Nas nuvens faremos morada
Saia pois deste sono profundo
Volte já para este mundo
Desfrutaremos de alegrias
Sou teu poeta neste dia!
De beijos de cobrirei
Serei Teu amado_REI!