SEM INSPIRAÇÃO

Falta-me imaginação
no instante da inspiração.
Sumiu, desparecereu com
a sua ausência.

Insitência para versejar
quando alguém levou de mim
esse desejo gostoso
esvaziando a inspiração.

Deixa-me extasiada pedindo socorro
das lembranças ainda existentes,
como um barco sem leme, sem rumo.

Nesse exato momento,
busco recordar os raros
encontros frustrados
na procura da realidade que se foi.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/08/2011
Código do texto: T3186638