VONTADE DE EXPLODIR

UMA VONTADE LOUCA DE EXPLODIR POR DENTRO DE MIM MESMO

RASGANDO AS ROUPAS QUE ME CAMUFALAM

POR DENTRO DE MIM MESMO

UMA VONTADE LOUCA DE GRITAR

E SORRIR DO MEU SORRISO

NOS LÁBIOS SECOS DE SAUDADE

UMA VONTADE DE GRITAR... GRITAR... GRITAR...

E OUVIR OS MEUS ECOS NAS PAREDES DO MEU MUNDO SUJO

DO MEU PRAZER DE VIVER A POÉTICA DA MINHA EXISTÊNCIA COMO PENITÊNCIA-POTÊNCIA SAGRADA

PIPA A EXTRAIR OS CHEIROS DOS VENTOS

LOUCOS E TORTOS

COMO PÉTALAS DE FLORES EM PLENA VOLÚPIA

COMO A SEDE DO MAR EM LAMBER A AREIA

COMO O DESEJO DO VENTO EM ACARICIAR A TERRA

COMO A VONTADE DAS NUVENS DE SE TRANSFORMAREM

COMO FOME DE GRÃOS A GERMINAR

COMO BRASA NO PEITO

DERRETENDO, FLUINDO,

ESVAINDO-SE PRA DENTRO DE MIM MESMO

COMO EXTERNAS LABAREDAS

COM SEDE

A TOSTAR A MINHA ALMA

COMO VULCÃO EM POESIA

A SEMEAR

NOS MEUS RINCÕES

DE INDECISÕES VIS

UM VONTADE LOUCA DE EXPLODIR

É A FELICIDADE

EM SUA MORADIA RELÂMPAGO

A CICATRIZAR OS MEUS INSTANTES

NOS FARRAPOS DE MINHA EXISTÊNCIA

COMO POETA SEM LIVROS PUBLICADOS

SEM MUROS ESCRITOS

SEM ASSINATURAS

SEM NOITES DE GLAMOUR

UMA VONTADE LOUCA

E PERTINENTE

DE EXPLODIR

O ORGASMO

O GOZO

DA MINH'ALMA

COLORIDA

PERVERTIDA

CHEIA DE VIDA

A VAGABUNDEAR

NOS INFINITOS MUNDOS DE MIM MESMO

PERDIDOS

E ACHADOS NAS MINHAS ESQUINAS

ABSOLUTAMENTE VAGABUNDAS!!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 28/08/2011
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T3186626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.