Encanto na poesia...
Compor...rimar...
Quanto encanto a poesia trás...
Encanto que seduz
Que atrai...
Que leva a escrever
Cada vez mais...
Palavras...
Frases vibrantes
Que falam
Em versos...em cantigas
Que deságuam
Em almas sofridas...
Que libertam
Corações contidos
Para o amor
Para a vida!