Contradição...

Contradição...

A angustia chega e tem um nome,

porém, eu tento fugir e disfarçar.

É uma dor profunda, igual a fome,

que quase não me deixa respirar.

E vou levando assim, apenas assim.

Esse aperto, esse medo, sem razão.

Que eu sei que difícil terá um fim,

já que se alastrou no meu coração.

E por mais, que eu tente é vão...

Tentar sorrir e aos poucos esquecer,

pois, desde que nasceu essa paixão,

tem sido ela a razão do meu viver.

Como pode, tamanha contradição?

Se sofro tanto com essa imensa dor.

Mas também, é de minha intenção,

Se preciso, morrer, por esse amor.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/08/2011
Código do texto: T3186566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.