*** OLHOS MEUS ***
SE OLHOS MEUS TRISTES... CONTEMPLAM BUSCANDO O INFINITO...
SÃO DESEJOS MEUS LIBERADOS PELO "MEU" SILÊNCIO,
UM BREVE & LONGO GRITO!
TODAS AS PALAVRAS CONTIDAS PARA QUE ALCANCE TODOS OS CANTOS DO MUNDO!
EXPRESSÃO DO MEU INCONDICIONAL AMOR, EMBORA NÃO ACREDITEM... COMPREENDO SUAS DIVERSIDADES!
PESSOAS AMIGAS, DESCONHECIDAS, CULTURAS, POETAS & POETISAS;
QUERO SABER MAIS, DESTE VASTO MUNDO, DO'NDE ESTOU À OCEANIA...
ENTEDER O TEMPO DE GERAÇÕES PERDIDAS;
ESFERA DO MUNDO! EM PARTES DE MIM ESPALHADAS...
UNINDO EM MEU CORPO MEUS MEMBROS: SAL E ÁGUA AS TERRAS O MAR ATINGE!
QUANTIDADE EXPRESSIVA, EM CADA PEDAÇO: ORIGEM MINHA!
ILHA DOS QUE ADMIRO DISTANTES JAMAIS DEIXAREI EXTINTOS;
SÃO DESEJOS MEUS LIBERADOS PELO MEU SILÊNCIO:
À MUITOS QUE NESTE MUNDO ME DESCONHECEM:
OLHOS MEUS TRISTES CONTEMPLAM BUSCANDO O INFINITO;
AQUI D'ONDE ESTOU EM SILÊNCIO:
"UM BREVE E LONGO GRITO: ESTOU AQUI E EXISTO!"
AUT.: ***Jaqueline Lopes***