images?q=tbn:ANd9GcRSE0oaFnSExR9ruFam9OAphEkS-YfUKOFOYTwfQJ2kqgzPAG_G1Q

Madrugada
 

 
Minha amiga madrugada, 
Que está sempre comigo,
Sem jamais me abandonar.

No seu colo eu me deito,
Olhando os olhos da noite,
E me ponho a conversar.

Quantas vezes madrugada,
Você me ouve calada,
Como sábia conselheira.

Mesmo me vendo chorar.
Você não me recrimina,
Está sempre a me inspirar.

Enfeita o meu universo.
Minha fiel companheira.
Quero outra vez amar.


Meus queridos amigos, tenham um domingo lindo e iluminado, bjusss!