Amazona

r

o o

c m

u a

o u o

p e ã

a m ç o

u i o p ã

i o r r o ç

n d e a r a

o e s s o r

i t m s p o

b u i e ã c

a e s r m a

S a s p r d

a m a x i o

k e o e a t

i o m a h é

r p s r n a

e m e a i l

H U M P M E

DIANTE AS ADVERSIDADES DA VIDA, UM SORRISO ENCANTADOR

DESCONTRAÇÃO E BOM HUMOR. ELA IRRADIA ALEGRIA,

LEVEZA E SIMPATIA. NÃO PARA UM SÓ MOMENTO

ELA É TODA SENTIMENTO. SABE ONDE QUER

CHEGAR E O QUE FAZER PARA ALCANÇAR.

SENSÍVEL, DELICADA, FEMININA,

GUERREIRA, LUTADORA,

MULHER.

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.