VI

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Vi muitos caindo juntos

pensando que estavam sobre fortes colunas.

Vi muitos correndo atrás

de alheias fortunas.

Vi muitos se separando

pensando que não estavam em família.

Vi muitos correndo atrás

de biltra sem mente sadia.

Vi muitos correndo atrás da liberdade lá fora,

pensando que a liberdade familiar era prisão.

Vi muitos apanhando da realidade

ao ignorar os conselhos de quem tem razão.

Vi muitos caindo (sem levantar).

Vi muitos separando (sem reconciliar).

Vi muitos correndo (sem chegar).

Vi muitos morrendo ( sem amar).

Vi que entre esses muitos

poucos fazem a diferença.

Vi que entre esses poucos

viver ainda compensa.

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 28/08/2011
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T3186520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.