Samurai
você é tão preciosa
que estarei sempre disposto
a ser o teu samurai,
sempre te protegendo
da doce carícia das trevas.
você me iluminou
em minha hora
mais sombria.
você me salvou
do aconchegante abraço
de uma angélica morte,
pois você é tão sagrada,
que não posso sequer
pensar em te deixar.
teu amor é tão valioso
que não quero te perder.
você é minha força
que não me deixa
vontade alguma
de me jogar no doce abismo
de meu próprio ódio.