Pele de flor

Foi um tiro no peito

foi fatal e direto

me pegou no ataque

com os sonhos abertos

Eu passivo de amor,

tendo um imâ pra dor,

fui erguendo meus braços

me rendendo feliz.

Foi um toque de fada,

numa história quebrada

voce trouxe sentido,

pra uma vida acabada

Vi meu mundo vazio,

mergulhar no teu cio...

atentei pro teu beijo,

e matei meus desejos,

na tua pele de flor

Como é bom não saber ,me livrar de voce !

eu não quero esquecer, nem tâo pouco por fim...

Vale a pena viver, tâo afim de voce,

que me fez aprender, a gostar mais de mim.

dididias
Enviado por dididias em 28/08/2011
Código do texto: T3186414