Ícaros
Esqueçam o verbo
Provoquem deserção
Indaguem sobre o sol
Distinguam a energia de viver
Apregoem
nas paredes desses becos
Palavras de ordem contra o vil,
o detestável,
o intansigente
Transformem-se de repente em heróis
e não percam a gana de lutar
Libertem do peito o grito
Sejam como o metal, brilhem
Sejam como o sol, aqueçam
Sejam como chumbo
pesem sobre a cabeça dos assassinos
e mostrem qual é o valor da sua raça.