A VIDA ENSINA, OU NÓS QUE APRENDEMOS?

A vida ensina? Ou nós é que aprendemos,

Ou não aprendemos?

Alguém dirá do seu jeito, nós diremos do nosso jeito,

compreenderemos um ao outro?

Ficam marcas, eu sei que ficam marcas, podem ser

positivas, mas também podem ser negativas.

Como é difícil!

Compreender, entender desculpar, perdoar...

Tão frágeis ainda somos...

Tão frágeis...

De quem é a culpa?

De nós mesmos?

Podes me compreender?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/08/2011
Código do texto: T3186364