Maná
Pétalas de amanhecer
Frases cortadas, matinais
Paz, leve paz nos campos
Hora do pão
Repetindo o refrão
que esquecem de comer
alimentar-se e renascer
Conceber em cada aurora
Frutos fartos, de compreensão
Clandestinos temporais
engolem cada frase
Escolhendo as maduras
para que perdurem,
enquanto a fome se aquiete
e reflita no alimento,
o quanto saciam estas flores