Delicado Poema
Para que o dia nasça
A noite tem o seu fim
Para que o sol brilhe
A lua tem que dormir
Para que floresça uma rosa
Cultiva-se um jardim
Para ocorrer um encontro
Alguém tem que surgir
Para viver um amor
Tem que se permitir
Para se viver feliz
Cultive o jardim,
De flores, amigos e amores.