A sinceridade
Sinceridade
não é palavra gasta
tem sentido mais profundo
quando a usamos
conhecendo a razão
O sol
É sincero e fiel
a cada manhã nos brindando
com seu brilho
sem que a gente
perceba a sua presença
O mar
É sincero
e fielmente
nos traz notícias de onde andou
aonde banhou
sem ao menos perguntarmos
de seu regresso
O pássaro
É sincero
pois sempre tem o seu ninho
e jamais esquece de voltar
Em tudo isso
encontramos sentido
pois temos certeza
aí está a sinceridade