QUANDO SE ESPERA...

Quando se espera, só nós é que sabemos o significado de um ausência...

É como se alguém que ficou de vir, fosse dormir, e não acordasse mais,

Quando se espera, não sabemos identificar o porquê de terem nos deixado esperando...O pensamento negativo vem, parece que desencarnamos, e não sabemos onde estamos...

E aí vem a pergunta?

Por que motivo?

Quem deixou esperando, fez de propósito?

É um tempo que passou, e que não ensinou a evoluir.

Mas enfim... Com tudo se aprende!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/08/2011
Código do texto: T3186311