Culpa incrédula
Olho o retrato
minto
Não omito pesadelos
nem torpores
nem paixões
Velozes ventos me atraem
me despertam a atenção
A loucura se esgueira entre os carros
e o calor que sai do asfalto
me consome o corpo
e derrete minha emoção
Pratico natação
entre as páginas dos jormais,
nos canais da televisão
de onde célebres notícias
celebram o escárnio agudo
e o grito crônico
de quem está cego
e emudeceu com um simples pensamento:
- Por que que fui nascer nessa pele...
... nessa matéria de ser humano