Eu sou

Eu sou a palavra não dita

Aquele sentimento que você não consegue descrever

A felicidade inacabada

A estrela do céu,que acabou de ver

Eu sou o seu desejo interminável

A loucura sem fim

aquele sabor insaciável

A mais bela flor do jardim

Sou aquela que diz vem

também a que diz vai

Aquela que diz também

Aquela de que não se esquece,jamais

Eu sou o menor pingo de chuva

Eu sou o frio,

o frio das suas mãos frias sem luvas

Eu sou aquela musica linda

de toque bem leve,que acabou de ouvir

Eu sou o seu amor ainda,

aquele lindo amor que guarda para mim.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3186206
Classificação de conteúdo: seguro