S A U D A D E

Saudade quanta saudade

Do tempo que eu não sabia

Que essa maldita palavra

Na vida real existia.

Eu sinto muitas saudades

E chego a fazer confusão.

Ela é um sentimento

Que maltrata o coração.

Já ouvi muitos dizerem,

Deixa a saudade para lá.

Falar isso é muito fácil,

Difícil, é a saudade deixar...

Vou fazer uma promessa

Para o Cristo Nosso Senhor,

Vou deixar de pensar nela,

Esquecer meu grande amor.