MOÇA BEM TRAJADA
Quem és moça bem trajada?
Que pelas ruas vives a vagar
O que queres moça bem trajada
Nas madrugadas frias a congelar?
Quem és e o que queres?
Moça bem trajada
Não se envergonhes
Venha me falar
Não receias
De se abrires
Prometo lhe compreender
Fales de suas andanças
Do que queres
E de suas lembranças
Deixe me ser seu ombro amigo
Não recues
Ofereço-lhe meu abrigo
Conte-me sua vida
Brevemente se quiseres
Desabafas te escutarei
Vamos! Sem medo fales
Quero ajudar, como não sei
Somente poderei
Se souber o que te aborreces
E o porquê de andares a vagar
Pelas ruas nas madrugadas
Procurando sem nada achar
Fales-me moça bem trajada
Dos motivos de suas andanças
Por ventura procuras um amor perdido?
Ou será que buscas
A cura pro coração ferido?
Queres encontrar alguém?
Quem sabe um filho?
Um filho raptado
Ou por motivo abandonado?
Fales-me moça bem trajada
Que vagas pelas madrugadas
Frias e congeladas
Não se restrinjas
Por eu ser desconhecido
Nem se intimadas
Nem aches que sou metido
Sou apenas um observador
Que ver como estás
Percebe sua angustia e dor
Então moça bem trajada
Contas-me em que posso te ajudar?
Percebo sua solidão
E que assim não deves ficar
Vamos! Diga moça bem trajada
Que nas ruas pelas madrugadas
Passa o tempo a vagar
Permita me ser seu confidente
Com quem poderás contar
Expresses seus temor e preocupações
Fales das coisas que sentes
Deixe-me ser sua fortaleza seu pilar
Extravagues suas emoções
Então! moça bem trajada
Pode se sentir a vontade
Para falar o que desejares
O porquê de andares amargurada
Dessa dor que em ti arde
Desses desalentos que te feres
Só assim moça bem trajada
Poderei fornecer-te a ajuda necessitada.