Somos um!

 
A Natureza realmente me encanta
Aprendo muito quando  a ela me ligo
Às vezes ela está agitada, quase me espanta
Mas paro e pergunto: o quê há contigo?
 
Ela diz: Ainda pergunta assim tão simplesmente?
Não vê  a maldade que estão comigo a fazer ?
Maltratam-me,  agridem-me, oh feia gente.
Se eu existo é para todos,precisava lhes dizer?
 
Faço parte de suas vidas sim preciso lhes convencer?
Sou seu equilíbrio, ensino a quem  quer me ver
Sou   fonte de  sua vida, minha missão é ajudá-los viver
Acordem, cuidem-me, socorram-me não quero morrer.
 
E quando assim falo não é por egoísmo, por querer ser mais
É  apenas e tão só por saber  que com vocês  seres humanos
Formamos  um Universo de coisas belas, co-existamos em paz
Despertem para a Vida, ajudemo-nos,  não sejam seres insanos.
 
Vou aqui lembrá-los  alguma coisa de minha grande missão
Dou-lhes frutos, sombra,  o oxigênio e muita,muita beleza
Abram os olhos, tenham piedade, amor, tenham  coração
Troquemos nossas energias e vivamos em paz na Natureza.

Este é  amigos meu recado
Dado com imenso amor
Sejamos um pelo outro amado
Aqui, acolá, seja lá onde for.

 
 
 
 Gravei, ouça-me !
http://www.youtube.com/watch?v=AcBrdEbX-U0
Meu carinho, Wanda
Wandamor
Enviado por Wandamor em 27/08/2011
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3186026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.