3 4 2 5 - Arte e Natureza

Estranho na forma de tudo encarar

Fazermos uma viagem e bem ao longe

A arte da vida, assim conservar.

Num piscar de olhos tudo se esconde.

*

Natureza que a vemos submerso

Deslumbra-se pelo pouco que podemos visualizar

Alheio a pensamentos, ver somente no verso.

Canção bela e pura a nos ofertar.

*

Contornos de visão! Belas miragens

De fotos que não ouçamos, os flashes acionar.

Pensamento e alma, grandes viagens

Arte, Natureza quanto de bom a proporcionar

*

Insinuante e sem descarte

És daqui pura arte

Fúria e delicadeza.

É a . Mãe Natureza.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 27/08/2011
Código do texto: T3186020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.