MUITO ALÉM DO QUE SE VÊ

Muito além do que se vê

é poder sentir

que se é livre

e recomeçar a florir.

É enamorar-se da vida,

vivenciar nesse tempo

o próprio sentimento

que não foi levado

pelo vento.

É ter a liberdade,

recriar a própria

existência, e

acreditar na inocência.

É deixar fluir

o riso solto,

ser feliz, sonhar,

se encontrar envolto,

nas próprias emoções.

Voar pelo infinito

no caminho misterioso

do encantamento

sentido.

É se vê com os

olhos do coração.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 27/08/2011
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T3186010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.