OUTONO
AS FOLHAS CAEM...
É OUTONO.
O CHÃO ESTÁ CHEIO DE FOLHAGENS,
PISOTEADAS E LEVADAS PELO VENTO.
A VIDA É ASSIM...
HOJE SÃO FOLHAS QUE NASCEM,
É A SUA PRIMAVERA,
E ISSO REPRESENTA A ESPERANÇA
DE VIVER E DE SONHAR.
AMANHÃ...
ESSAS FOLHAS SECAM, CAEM,
E SÃO LEVADAS PELO TEMPO;
E FICAREMOS VIVENDO DE RECORDAÇÕES,
DO QUE UM DIA OCORREU EM NOSSAS VIDAS,
E QUE SERÃO APAGADAS DE NOSSAS MENTES,
COMO FOLHAS DE OUTONO,
QUE SÃO QUEIMADAS.