Tardia Primavera
Ah ... minha tardia Primavera,
que vou agora eu, fazer contigo ?
Tanto busquei tuas manhãs de sol,
tanto ansiei por tua brisa verde ...
mas me deixaste perdido,
em pesadelos marrons ... sozinho.
Ah ... minha tardia Primavera,
foi tanto entardecer
cruzando meu caminho
enquanto te esperava,
que aos poucos, sem sentir,
fui me tornando noite.
Agora sou madrugada,
Sem alvorecer nem passarinhos.