Propriedade

Alqueires

Hectares

Metros quadrados

Foi tudo invadido

Demarcado

Territorializado.

É do Rei

É do amigo do Rei

É do imperador

É do amigo do Imperador

É da República

É dos amigos dela.

É de Quem?

É de quem chegou primeiro.

È do mais forte

É do mais poderoso

É de quem tem dote.