EU SÓ VIVO PARA OS VERSOS!

Nessa vida se faz prova

Conta a lenda ao universo

Uns nasceram para prosa

E outros só para verso

Eu te digo, meu talento

Vai guardado em relicário

Eu escrevo meus poemas

Sem vivê-los no cenário

E assim posso dizer-te

Que no fundo conto lendas

Dos amores que não sei

Das paixões que me são prenda

E eu digo a toda gente

Vou bradar ao universo

Desses tantos que só amam

Eu só vivo para os versos!