Pra durar,tem que preservar.rss
Fico parado olhando.
Uma velha casinha na montanha.
E fico á pensar.
È iqual amizade que vira intimidade
Intimidade que vira paixão.
Paixão que transforma em amor.
Tudo foi construído aos pouco.
Mais se não for conservado.
Amor volta vira paixão.
Que acaba a intimidade.
Que acaba a amizade.
Que no final de tudo acabo dizendo.
Que nunca queria ter de conhecido.
Por mais que sejam.
Momentos bons vividos.